CASA E+S

Barcelona, España

Proyecto de Interiorismo

 

Esta vivienda ubicada en l’Eixample de la ciudad de Barcelona fue creada a partir de dos viviendas, se unificó el espacio y se convirtió en una sola vivienda. 

La cocina es el núcleo de la distribución de la vivienda, ya que el cliente es chef. Se trata de un espacio abierto con mucha luz ya que toda la zona social tiene una gran terraza con un huerto incluido que da a la fachada interior del edificio.

 

La zona privada de la vivienda se encuentra en la fachada exterior y permite que todas las habitaciones tengan ventilación e iluminación natural. 

 

Para potenciar el espacio y la luz, la vivienda tiene un diseño con materiales claros en revestimientos y pavimentos. 

 

Todo el mobiliario de la vivienda fue diseñado y pensado específicamente para cada espacio a medida.